首页 > 新闻资讯 > 通知公示
精 准 十 马 三 消 六 码 三 十 玛 不 改:浙江杭州新增6例无症状感染者
2022-10-02   来源:      [ ]

滑雪让19岁小将纪立家
  粤港澳大湾区青年总会主席吴学明表示,非常感谢中央及时伸出援手,也非常感谢前线的医护人员,大家尽心尽力,去各个社区送温暖。接下来,总会将继续援助香港其他疫情重灾区的抗疫工作,尽快将10万多份物资送到有需要的人士手上,特别是安老院舍、中小学及确诊家庭。
  私人影院“包夜”不需要身份证
  据了解,2021年4月起,市场监管总局在全国组织开展“‘守护夕阳红’——医疗、药品、保健食品虚假违法广告整治行动”和“‘呵护青少年健康成长’——教育培训类广告清理整治行动”。整治行动重点打击医疗、药品、保健食品、教育培训等领域广告乱象,如以介绍健康、养生知识等形式变相发布虚假医疗、药品、保健食品广告,利用科研单位、学术机构、教育机构等作推荐、证明发布教育培训广告,假扮医生、专家、教授、学者,误导老年人、青少年的“神医”“名师”广告,未经医疗广告审批发布广告、夸大效果以及违背公序良俗的医疗美容虚假违法广告等。

 

  附件:1.精 准 十 马 三 消 六 码 三 十 玛 不 改作品名单.pdf
     2.精 准 十 马 三 消 六 码 三 十 玛 不 改作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版