首页 > 新闻资讯 > 通知公示
黄 金 城 网 址 官 网 平 台:中国最大原油生产基地渤海油田累产油气当量超5亿吨
2022-10-02   来源:      [ ]

(一)公安、武警、医疗、应急、通信、抢险、环卫等执行工作任务的特种车辆正常通行。
  空袭警报响彻首都基辅,乌克兰当局说,他们正在为尚未逃离基辅的200万人储备两周的食品。
  确诊病例为67岁男性,3月13日乘坐G1010车次1车厢于14时28分抵达长沙南站(高铁站),出站后前往车站省外来长人员免费核酸检测点采集咽拭子标本后,乘坐网约车于16时左右抵达岳麓区朗豪酒店入住,之后未外出。
  中新社香港3月13日电 香港特区政府公务员事务局局长聂德权13日在社交平台发文表示,经过社会及市民的共同努力,香港达成12岁以上第二剂新冠疫苗接种率八成的阶段性目标,接种人数逾539万。

 

  附件:1.黄 金 城 网 址 官 网 平 台作品名单.pdf
     2.黄 金 城 网 址 官 网 平 台作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-10-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版